Золотая икра … — тоже черная. И дают эту драгоценную икру осетры-альбиносы, которые представляют собой особую ценность, поскольку встречаются крайне редко. Несмотря на то, что осетровые альбиносы живут около ста лет, с каждым годом их популяция значительно сокращается, а потому икра этих рыб — самый настоящий деликатес. Осетр-альбинос отличается от своих собратьев белым окрасом тела и золотисто-янтарной икрой. Этот окрас осетра является генетической особенностью, вызванной отсутствием в организме красящего пигмента меланина, которая встречается один раз на 10 000 особей! Именно благодаря такой уникальности и исключительным вкусовым качествам икра осетра-альбиноса самый дорогой и востребованный продукт во всем мире.
Золотая икра осетров-альбиносов имеет нежный вкус миндаля, каждая икринка буквально светится изнутри. Сложно не сделать акцент на красоте этого продукта: восхитительный золотисто-янтарный цвет просто не может не восторгать. Говорят, что чем старше рыба – тем светлей её икра. Поскольку золотая икра является уникальным и дорогим продуктом, ее употребление является также особенным. Чтобы не испортить уникальный и неповторимый вкус этого царского деликатеса, перед подачей на стол ее рекомендуется помещать в стеклянную пиалу и обязательно добавить к ней несколько кусочков льда. Все дело в том, что лучше всего полноценный вкус этого продукта раскрывается именно в охлажденном виде, а за счет стеклянной посуды икра не приобретет легкий металлический привкус.
Приобрести золотую икру линейки Albino, произведенную в лучших традициях исконно царского деликатеса, можно на сайте икорного дома admiralhusso.by или по тел. +375 44 534 66 66.
Admiral Husso, c заботой о Вас.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».