Для заказа:

+375 (44) 534-66-66

Background
О компании

Дорогие друзья!

Я рад Вас приветствовать от коллектива нашей дружной организации ЗАО «ДГ-Центр». Организации с многолетней практической экспертизой в сфере производства продуктов питания и гражданско-промышленного строительства.

Производственное направление представлено двумя заводами: завод черной икры Admiral Husso и завод виски Souz Distillery Винокурня «Союз» (Первая в Беларуси классическая шотландская медная аламбиковая пара).

Икорное направление состоит из каскада собственных прудов и аквакультурного завода УЗВ (установка замкнутого водоснабжения) в г.Фаниполь. С 2016 года наше предприятие выпускает малосольную осетровую черную икру только забойным способом. Под брендом Admiral Husso : : IKRA.

О компании

С целью ознакомления с нашим предприятием и технологическим процессом предлагаем Вам рассмотреть ряд публикаций:

  1. Посещение ЗАО «ДГ-Центр» Президентом Республики Беларусь Лукашенко А.Г. 2018 год. Лукашенко ознакомился с производством в Беларуси черной икры.
  2. Победа в слепой дегустации г.Москва , ЦУМ, Красная Площадь Экспертная дегустация осетровой икры в CAVIAR RUSSIA MOSCOW. Какую икру покупать? - Всё о вине и гастрономии - WINEIT.Ru!
  3. Репортаж Onliner 2024 : Показываем, как в Фаниполе делают настоящую черную икру
  4. Репортаж Belta.by 2025 Завод Admiral Husso и Souz Distillery

Хотелось бы отметить, что за эти годы белорусская чёрная икра заняла прочные позиции во многих странах мира, в том числе в странах прикаспийского бассейна, а также в странах, где черная икра является исконным продуктом для гурманов высокой кухни Michelin. Мы составляем достойную конкуренцию на французском, казахском, российском, африканском, арабском, азиатском рынках.

Как же это стало возможным? И почему это важно знать, чтобы чуть более разобраться в этом вопросе:

Фактически единственным фактором, влияющим на качество и вкус черной икры помимо способа производства (классическая забойная VS подваренная доильная икра низкого класса) является окружающая среда, а именно – вода.

Наше предприятие оснащено инновационной технологией очистки и подготовки воды. Нет ни одного осетрового хозяйства в мире с физическими характеристиками чистоты воды как у нас. Данное обстоятельство позволяет очищать рыбу на молекулярном уровне и приводить ее в состояние первозданной чистоты. В конечном счет это придаёт икре непревзойдённый чистый сливочный вкус, истинный вкус. Мы благодарны, что Вы нашли время посетить наш сайт и ознакомиться с этой информацией. Надеемся, что продукция наших производств может позволить создать незабываемые эмоции и моменты, которые Вы пронесете сквозь года. И мы гордо заявляем: «Сделано в Беларуси».

С уважением, Директор ЗАО «ДГ-Центр» Владимир Довгялло

О компании
h

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».

;