Для заказа:

+375 (44) 534-66-66

Background

Рецепты приготовления блюд из осетрины ADMIRAL HUSSO

entry image

Вы все еще не знаете, что приготовить из осетрины ADMIRAL  HUSSO, как реализовать самые смелые кулинарные фантазии?

Прекрасно! У шеф-повара ресторана IACHETTA’S (Минск) и La Scarpetta (Москва) Марко Якетта есть по-настоящему оригинальные рецепты. Публикуем серию видео Марко Якетта и его сумасшедшей фантазии.

Итак, рецепт №1

Мусс из осетрины холодного копчения с буррата и оливковым маслом

Для приготовления нам понадобятся:

  • гренки
  • балык холодного копчения от ADMIRAL HUSSO
  • буррата
  • оливковое масло
  • красная икра

С помощью блендера смешиваем осетрину холодного копчения и сыр буррата, добавив немного оливкового масла.  Выкладываем гренки, затем мусс, сверху добавляем немного красной икры и украшаем свежим кресс-салатом. Затем закрываем глаза и наслаждаемся нежным вкусом блюда.

h

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».

;