Для заказа:
+375 (44) 534-66-66
Вы все еще не знаете, что приготовить из осетрины ADMIRAL HUSSO, как реализовать самые смелые кулинарные фантазии?
Прекрасно! У шеф-повара ресторана IACHETTA’S (Минск) и La Scarpetta (Москва) Марко Якетта есть по-настоящему оригинальные рецепты. Публикуем серию видео Марко Якетта и его сумасшедшей фантазии.
Итак, рецепт №1
Для приготовления нам понадобятся:
С помощью блендера смешиваем осетрину холодного копчения и сыр буррата, добавив немного оливкового масла. Выкладываем гренки, затем мусс, сверху добавляем немного красной икры и украшаем свежим кресс-салатом. Затем закрываем глаза и наслаждаемся нежным вкусом блюда.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».