Для заказа:
+375 (44) 534-66-66
9 октября 2016 года прошел фестиваль, который смело можно назвать главным гастрономическим событием года. Мастер-класс шеф-повара, обладателя трех звезд Michelin, Кристиана Ле Скера, по-настоящему поразил участников и гостей мероприятия. Кристиан Ле Скер – талантливый, амбициозный, яркий, бесконечно влюбленный в кухню шеф-повар.
Родился будущий шеф-повар в небольшой деревушке на северо-западе Франции, в Бретани. Закончил школу гостиничного и кулинарного дела, а затем уехал работать в Париж. В 1995 году он стал шеф-поваром ресторана Cafe de la Paix. В 1996 Ле Скер получил первую звезду Michelin, в 1998 году вторую, а в 2002 – третью.
«Работа шефа во многом напоминает труд кутюрье или парфюмера, которые должны составить идеальный образ или ароматную композицию из отдельных ингредиентов. Здесь важно соблюдать баланс традиций и современности, совсем как делала Шанель» — вот, что думает про кулинарное искусство сам Кристиан ле Скер.
Кристиан Ле Скер
Гурманы Парижа готовы стоять очередь, чтобы попробовать кулинарные шедевры повара. А блюда его, несомненно, шедевральны. Кристиан ле Скер постоянно работает над созданием новых вкусов, раскрывает неизученные грани блюд классической кухни и придает нотки изысканности любому продукту.
Кристиан Ле Скер поистине выдающийся повар. Поэтому особенно приятно, что он по достоинству оценил вкус и качество черной икры ADMIRAL HUSSO, выбрав ее главным продуктом для двух из пяти блюд, представленных на гала-ужине, а также оставил восхищенный отзыв и высочайшие рекомендации.
Кристиан Ле Скер и управляющий ADMIRAL HUSSO Довгялло Владимир.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».