Background

Выставки Terravini и Palais Gourmand: Мы Прямо Оттуда

entry image

В этом году мы стали частью двух знаковых гастрономических выставок Франции: Terravini в Ницце и Palais Gourmand в Кань-сюр-Мер. Оказавшись среди ценителей уникальных вкусов, изысканных вин и редких деликатесов, мы точно знали, что наша икра здесь будет в своей тарелке.

Terravini: Классика и сюрпризы

Terravini — это не просто выставка, а настоящий праздник вина и гастрономии. Наш стенд не остался без внимания: к нам подходили сомелье, гурманы и много-много гостей. Нам было безумно приятно, что многие гости и участники нас знают и узнают наш деликатес! Одним из ярких воспоминаний с выставки в Ницце стал момент, когда один из гостей подошел к нашему стенду, посмотрел на икру, постоял немного, потом ушел. Спустя несколько минут он вернулся, держа в руке бокал виски. Взял ложечку с икрой, запил виски и сказал нам: «Не знаю, как вы это делаете, но я только что понял — икра не просто еда, это магия!» Подобные моменты для нас — настоящая победа!

Palais Gourmand: Эксперименты и открытия

entry image

Palais Gourmand в Кань-сюр-Мер, который мы ласково прозвали «Рай для гурманов», порадовал невероятными находками. Наш стенд стал местом притяжения для всех, кто проходил мимо с бокалом виски, коньяка или вина. Каждый, кто заглядывал, тут же оставался для еще одной дегустации. В какой-то момент к нам подошел шеф-повар, который на полном серьезе заявил: «После вашего стенда я, пожалуй, просто уйду в отпуск!» — и прямо на месте купил несколько баночек с икрой.

Palais Gourmand в Кань-сюр-Мер — это место, где каждая встреча превращается в историю. Вспоминается гость, который, пройдя несколько стендов, подошел к нашему, раскрыл руки и сказал: «Ну всё, вы победили! Я здесь ради икры!». По его словам, всё, что ему нужно было в этот момент — это ложечка икры и бокал хорошего напитка. Он шутил, что даже дома устроит себе небольшой "уголок икорного счастья".

Сложно было не заметить, что в конце выставки наш уголок стал чем-то вроде клуба: гости возвращались снова и снова, кто-то просто за еще одной ложечкой икры, кто-то — за еще одной дегустацией «по секрету». Словом, было вкусно, весело и совсем неформально.

Спасибо всем, кто подошел, попробовал и дал нам свою обратную связь. Такие выставки — это не только интерес для бизнеса, но и яркие эмоции, вдохновение и, конечно, новые идеи.

h

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».

;