Международный день повара, отмечаемый 20 октября, празднует не только профессию, но и искусство, которое они создают на кухне. Шеф-повара объединяют в себе диетолога, стилиста и конструктора, чтобы приготовить блюда, которые удивляют и вдохновляют нас.
Ваш визит в ресторан становится особенным благодаря мастерству шеф-поваров. Одним из секретов их успеха является умение использовать специи и приправы, чтобы подчеркнуть вкус блюд. Лимон, шафран, и тимьян оживляют рыбные блюда, а имбирь, кардамон и чили придают мясу новый вкус. Заправка - неотъемлемая часть салатов, и здесь также есть место для фантазии. Бальзамический уксус, лимонный сок и горчица делают заправки по-настоящему вкусными.
Пожалуй, самой идеальной заправкой для блюд служит икра. Вы можете добавлять ее в салаты, каши, вторые блюда, при этом блюда станут только вкуснее и полезнее!
Уравновешивать вкусы, чтобы блюдо вышло идеальным - это действительно мастерство! Например, приготовив яичницу с беконом на завтрак, добавьте как можно больше зелени. А на хрустящий утренний тост с маслом добавьте пару ложек красной икры.
Каждый шеф-повар - настоящий перфекционист. То, с какой аккуратностью он выкладывыает угощение на блюдо, действительно завораживает. Икра, с ее неповторимым вкусом и красивым внешним видом, часто используется шеф-поварами для украшения блюд. Только представьте, как ярко будет смотреться щучья икра на свежем огурце, а дрессинг из черной икры придает блюду высшую степень эстетики.
Шеф-повара также известны своей способностью экспериментировать. Играя с ингредиентами и сочетая их в неожиданных комбинациях, они создают новые интересные вкусовые сочетания. Как вам десерт из несладких сливок с начинкой из лосося, рикотты, ореховых лепестков и топинга из чёрной икры? Да-да, звучит необычно и смело. Такой рецепт действительно встречается в уютных ресторанах с авторским меню и мы им обязательно поделимся.
Международный день повара - это возможность отметить их талант и удивительное искусство кулинарии, которое они предлагают нам каждый день. Это также отличный повод попробовать что-то новое и потом попробовать приготовить самому на своей кухне и, возможно, открыть в себе скрытого шеф-повара.
Если Вы здесь - Вы на старте! Заказывайте прямо сейчас икру Admiral Husso по телефону +375 44 534 66 66 или в Telegram: caviarBY и начните творить кулинарные шедевры!
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь обработкой файлов cookie и с политикой ЗAO «ДГ-Центр» в отношении обработки персональных данных, подробнее можно узнать здесь Политика конфиденциальности, для согласия нажмите кнопку «Принять».