fbpx skip to Main Content
Рецепты приготовления блюд из осетрины ADMIRAL HUSSO

Рецепты приготовления блюд из осетрины ADMIRAL HUSSO

Вы все еще не знаете, что приготовить из осетрины ADMIRAL  HUSSO, как реализовать самые смелые кулинарные фантазии? Прекрасно! У шеф-повара ресторана IACHETTA’S (Минск) и La Scarpetta (Москва) Марко Якетта есть по-настоящему оригинальные рецепты. Публикуем серию видео Марко Якетта и его сумасшедшей фантазии.

Итак, рецепт №1

МУСС ИЗ ОСЕТРИНЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С БУРРАТА И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Для приготовления нам понадобятся:

  1. гренки

  2. балык холодного копчения от ADMIRAL HUSSO

  3. буррата

  4. оливковое масло

  5. красная икра

С помощью блендера смешиваем осетрину холодного копчения и сыр буррата, добавив немного оливкового масла.  Выкладываем гренки, затем мусс, сверху добавляем немного красной икры и украшаем свежим кресс-салатом. Затем закрываем глаза и наслаждаемся нежным вкусом блюда.

Рецепт №2

Карпаччо из осетра

Для приготовления нам понадобятся:

  1. осетр холодного копчения от ADMIRAL HUSSO

  2. домашний йогурт

  3. крем из зеленого горошка

  4. клубничный бальзамический соус

  5. свекла

  6. черная икра ADMIRAL HUSSO

  7. кресс-салат

  8. оливковое масло

Запекаем свеклу в духовке при температуре 55 °C. На тарелку выкладываем осетрину холодного копчения, добавляем домашний йогурт, крем из зеленого горошка, необычный клубничный бальзамический соус и запеченную свеклу. Сверху выкладываем черную икру, все это украшаем кресс-салатом. И добавляем последний штрих – немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Рецепт №3

Паста fum?  с осетриной горячего копчения

Для приготовления нам понадобятся:

  1. осетрина горячего копчения ADMIRAL HUSSO

  2. паста

  3. лук

  4. чеснок

  5. оливковое масло

  6. сметана

  7. соус томатный

  8. вяленые помидоры

  9. кресс-салат

Лук и чеснок обжариваем в оливковом масле. В пасту добавляем осетрину, соус томатный и немного сметаны. Для соуса смешиваем сметану и оливковое масло.  Выкладываем пасту на тарелку, добавляем соус, украшаем кресс-салатом и вялеными помидорами. Просто поверьте: запах и вкус фантастические!

Translate »
0
Back To Top