Содержимое для авторизованных пользователей

Распродажа натурального фруктового пюре PONTHIER
ЗАМОРОЖЕННОЕ И ОХЛАЖДЕННОЕ
ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ
ИЗ САМОГО СЕРДЦА ФРАНЦИИ

Ponthier – вкус свежих фруктов круглый год!

Гамма натуральной продукции от Ponthier — это высококачественные фрукты, которые доступны круглый год, гарантия стабильности, качества, отсутствия красителей и консервантов с сохранением натуральных ароматов, созданных самой природой. Ponthier — это любовь к фруктам, рожденная в семейных садах более полувека назад, которая только крепнет с течением времени.

В данной группе представлен широкий ассортимент высококачественных натуральных пюре в удобной упаковке с крышкой. Состав пюре: 90% фруктов и 10% сахара. Используйте их для приготовления муссов, мороженого, сорбетов, фруктовых соусов, различных коктейлей и легких  тортов. Идеально подходит для приготовления пирогов и кондитерских изделий. Лучшая основа для алкогольных и безалкогольных коктейлей. Можно употреблять как самостоятельный продукт, так и добавлять в каши, творог, а также смешивать и получать лучшие вкусные коктейли.

Гарантия качества и традиции – основа уверенности Шефов всего мира в аутентичной передаче вкуса натуральных фруктов от одного из самых известных специалистов, фруктового Дома Понтье, Франция.

Фруктовое натуральное охлаждённое пюре Ponthier 1 кг
ВСЕ ПРОДАНО!

Фруктовое натуральное охлаждённое пюре Ponthier 250 гр

Наши контакты для заказа:
 +375 44 534-66-66
С уважением, команда «Ponthier»

ИДЕИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
НА 1КГ ПЮРЕ (90% ФРУКТОВ)

МУССЫ, ТОРТЫ-МОРОЖЕНОЕ

Muss-recepty4

Для классического мусса пропорции ингредиентов индивидуальны, предоставляются по запросу. Например, для мангового мусса
Вам нужно 80г сахара, 750г взбитых животных сливок, 28г желатина.
Разогрейте пюре до 25°C, добавьте сахарную пудру. Размягчите листовой желатин в холодной воде, отожмите, дайте разойтись при 50°C и введите во фруктовое пюре с сахаром. Взбейте охлажденные сливки, подмешайте их в смесь пюре и желатина. Разложите по формам и уберите в холодильник или фризер для последующего декорирования.

МАРМЕЛАД

-marmelad-domashnii-domashnii-marmelad-iz-klubniki_1499728086_1_max

20г пектина, 100г сахарной пудры, 250г глюкозы, 800г сахара, 12г винной кислоты.  В разогретое до 40°C пюре ввести смесь пектина и сахарной пудры, кипятить 2–3 минуты, осторожно помешивая. Медленно добавить
сахар-песок, не прерывая кипячение. Ввести в смесь расплавленную в микроволновой печи глюкозу. Готовить при 106°C (78 брикса на рефрактометре). После выключения конфорки, помешивая, добавить винную кислоту. Разлить по формам приблизительно 10мм высотой. На следующий день разрезать ножом-роллом на пастилки, обвалять в
сахаре.

ФРУКТОВЫЕ ГЛАЗУРИ (НАППАЖ)

438216_900

400г сахара, 200г глюкозы, глазурь горячего
использования абрикос 1500г, 32г желатина. Выход — 3100г. Тщательно смещать глюкозу, сахар и пюре, довести до кипения и нагреть до 104°C. Добавить сок одного лимона. Разогреть абрикосовый гель и добавить в первую смесь. Прокипятить вместе несколько минут, добавить желатин. Пропустить через коническое сито, охладить до комнатной температуры.
Днем позднее ппродавить через муслиновый пакет, хранить в холодильнике. Использовать как в холодном виде для холодных сладостей, так и в горячем для фруктовых тортов. Советуем подогревать только необходимое количество.

СОРБЕТЫ И МОРОЖЕНОЕ

--0_6a354_4db8ab9f_xl

Для сорбетов и мороженого пропорции ингредиентов индивидуальны, предоставляются по запросу. Для малинового сорбета (концентрацией 55% фруктов нужно 242г сахара, 109г глюкозы в порошке, 460г воды, 6г стабилизатора для сорбетов. Добавить в воду 30–40°C смесь стабилизатора с 10% веса сахара, помешивая подогреть до 80°C, озладить до 4°C. Оставить настояться 4 часа. Добвавьте размороженное малиновое пюре, взбить в турбине и хранить в морозилке. В мороженном используются молоко, сливки и желток.

СОКИ И КОКТЕЙЛИ

Распродажа натурального фруктового пюре PONTHIER

Попробуйте вкус натурального фрукта, просто открытыв пюре Понтье и добавив, при необходимости, сахар.
Идеальны для приготовления коктейлей!
В случае чрезмерно насыщенного вкуса (маракуйя, малина и т.п.) смешайте с заранее приготовленным сиропом из 800г воды и 200г сахарной пудры (доля сахара в сиропе — только рекомендация, адаптировать под вкус). Хранить в холодильнике 3–4 часа, подавать в графине или стакане со льдом.

РЕЦЕПТЫ С НАТУРАЛЬНЫМ ПЮРЕ

Пирог с фруктовым пюре

Берите любое фруктовое пюре. Будем печь пышный пирог. К слову сказать, тыква совершенно не ощущается. Очень легко, 10 минут и тесто готово, причём без сливочного масла. Невероятно богатый вкус у такого, казалось бы, простого пирога-кекса. Бархатная структура, чуть влажная. Пробуйте!

Ингредиенты

  • Пюре фруктовое  — 250 г
  • Сахар тростниковый  — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло растительное — 240 г
  • Мука пшеничная / Мука — 230 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Корица (Не обязательно) — 2 ч. л.

Время приготовления: 

Мармелад из фруктового пюре

Ингредиенты

  • Фруктовое пюре 200 г
  • Пектин 10 г
  • Сахар 200 г
  • Сироп из глюкозы 100 г

Приготовление:

1. Нагреть фруктовое пюре.
2. 20 грамм сахара перемешать с пектином, осторожно ввести в пюре, постоянно перемешивая и избегая образования комочков.
3. Довести смесь до кипения.
4. Добавить сахар и глюкозу, варить, постоянно мешая, до 105–107 градусов. Если используется пюре сладких фруктов, то в самом конце добавить половину чайной ложки лимонного сока. Если пюре относительно кислое, то этого делать не стоит.
5. Вылить массу на бумагу для выпечки, в силиконовые формочки или в форму, выложенную пищевой пленкой. Очень быстро разровнять поверхность.
6. После того, как мармелад остынет до комнатной температуры, порезать порционно, либо вырезать фигурки металлической формой. Обвалять в сахаре
Приятного аппетита!

Хочешь побывать на экскурсии на современном заводе, где производится добыча икры?

Оставь свои контактные данные и выиграй поездку на завод.

Следите за нами в социальных сетях:

   

Дарим Вам скидку 7% на первый заказ.

Ваш код: 7FD5G

0
Прокрутка наверх