КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

ADMIRAL HUSSO / КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  1. ISO 22000:2005серия международных стандартов Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции
  2. FSSC 22000:2005международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, требования которой базируются на международном стандарте ISO 22000:2005, принципах HACCP и требованиях к программам предварительных условий, отражает необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов на предприятии.
  3. FDA (Food and Drug Administration) – сертификат агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США, одного из федеральных исполнительных департаментов. Подробности по ссылке: https://www.fda.gov/
  4. CITES – Разрешение CITES – это официальный документ, удостоверяющий, что  производителю предоставляется право экспорта продукции, попадающей под Конвенцию ООН «О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения»

Качество и вкус продукции ADMIRAL HUSSO высоко оценены:

Christian Le Squer – обладатель 3х звезд Michelin, шеф-повар года Франции, шеф-повар всемирно известного ресторана Le Cinq

Enrico и  Roberto Cerea – шеф-повара итальянского ресторана с тремя звездами Michelin Da Vittorio

Fabrizio Girasoli– итальянский шеф-повар, обладатель звезды Michelin

Thierry Vergnault – бренд-шеф Marriott Hotel