fbpx skip to Main Content
IACHETTA’S LOVE BELARUS

IACHETTA’S LOVE BELARUS

Давайте признаемся: при словосочетании «белорусская кухня»  какое слово – ассоциация первым приходит на ум? Естественно, картошка.  Как банально! Так вот шеф-повар одного из лучших ресторанов Минска IACHETTA’S решил разрушить этот стереотип.

15 сентября в Ресторане IACHETTA’S началась серия дегустационных вечеров IACHETTA’S LOVE BELARUS. В рамках этих вечеров Марко Якетта готовит ужин только  из белорусских натуральных продуктов и доказывает всем, что белорусская кухня — многогранна и разнообразна.

IACHETTA'S LOVE BELARUS

Марко Якетта – фигура неординарная в гастрономическом мире.  Русскоговорящий итальянец, для которого кухня  не просто место работы. Это семья, любовь и, конечно же, страсть. Ведь только испытывая настоящую страсть и вдохновение, можно создавать такое поистине уникальное гастрономическое шоу, чем и был первый ужин из серии вечеров IACHETTA’S LOVE BELARUS.  Его стиль? Авторская кухня с итальянским акцентом, приправленная перцем, щепоткой соли и оливковым маслом!

IACHETTA'S LOVE BELARUS

Главным продуктом вечера 15 сентября стала осетрина от компании ADMIRAL HUSSO. Охлажденный осетр ADMIRAL HUSSO – это идеальный деликатес для воплощения самых ярких и дерзких кулинарных фантазий. И Марко Якетта доказал это, приготовив осетрину в своем эффектном и сумасшедшем стиле. Вечер поразил разнообразием блюд: мусс из осетрины холодного копчения с буррата и оливковым маслом, карпаччо из осетра, свекла, домашний йогурт, крем из зеленого горошка, бальзамическая клубника и черная икра, осетр горячего копчения fum? с домашними тальятелли, а также стейк из осетрины в цитрусовом соусе.  Кульминацией вечера стало МОРОЖЕНОЕ! из осетрины с клубнично-соевым соусом. Фантазия шеф-повара поистине безгранична! Революция вкуса действительно началась…

Смотрите сами, как это было.

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

IACHETTA'S LOVE BELARUS

0
Back To Top