fbpx skip to Main Content
Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

8 октября в Dipservice Hall прошел восхитительный гала-ужин от французского шеф-повара, обладателя трех звезд Michelen Кристиана Ле Скера.  Повара такого уровня в Беларуси прежде не было, так что этот фестиваль без преувеличения можно назвать самым главным кулинарным событием года, событием, символизирующим знакомство с высокой кухней.

Уникальный качественный продукт и уверенная рука талантливого шеф-повара – тандем, достойный гастрономического фестиваля Звезды MICHELIN в Беларуси.  Черная икра от компании ADMIRAL HUSSO и есть тот самый уникальный продукт, способный украсить любое блюдо и подчеркнуть изысканность вечера.

Продукция от компании ADMIRAL HUSSO неизменно получает наивысшие рекомендации от известных поваров. Особенно приятно, что выбор Кристиана Ле Скера при подборе продуктов пал именно на черную икру ADMIRAL HUSSO.

В двух из пяти блюд, представленных в меню на гала-ужине, была черная икра.  Разнообразие блюд, глубина вкуса и оригинальность подачи вызывали искренний восторг даже у самых требовательных гурманов. В меню Гребешки Сан-Жак с морской пеной и черной икрой, Вкусы земли и моря, Сибас с черной икрой, перцем, грушей, шпинатом и ферментированным сливочным маслом, Говядина, приготовленная на углях с дижонской горчицей и копченым маслом, а на десерт Бисквит с соленой карамелью и засахаренным грейпфрутом.

Кристиан Ле Скер безмерно поразил и вдохновил гостей своим кулинарным мастерством и исключительным талантом.

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

Сибас с черной икрой ADMIRAL HUSSO, перцем, грушей, шпинатом и ферментированным сливочным маслом

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

Гребешки Сан-Жак с черной икрой ADMIRAL HUSSO

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

0
Back To Top