fbpx skip to Main Content
Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

Гала-ужин от обладателя трех звезд Michelin Кристиана Ле Скер

8 октября в Dipservice Hall прошел восхитительный гала-ужин от французского шеф-повара, обладателя трех звезд Michelen Кристиана Ле Скера.  Повара такого уровня в Беларуси прежде не…

Рецепты приготовления блюд из осетрины ADMIRAL HUSSO

Рецепты приготовления блюд из осетрины ADMIRAL HUSSO

Вы все еще не знаете, что приготовить из осетрины ADMIRAL  HUSSO, как реализовать самые смелые кулинарные фантазии? Прекрасно! У шеф-повара ресторана IACHETTA’S (Минск) и La Scarpetta…

IACHETTA’S LOVE BELARUS

IACHETTA’S LOVE BELARUS

Давайте признаемся: при словосочетании «белорусская кухня»  какое слово – ассоциация первым приходит на ум? Естественно, картошка.  Как банально! Так вот шеф-повар одного из лучших ресторанов…

Черная икра: вкусный деликатес или суперфуд?

Черная икра: вкусный деликатес или суперфуд?

Если в советское время были периоды, когда пресловутое “есть икру ложками” было не только фигуральным выражением, то сегодня при словосочетании “черная икра” в сознании скорее…

Taste of Minsk 2016

Taste of Minsk 2016

21 августа 2016 года в Robinson club на берегу Минского моря прошел седьмой ежегодный гастрономический фестиваль Taste of Minsk. Детский праздник, экофестиваль, день рождения журнала…

0
Back To Top